“El pan no engorda” afirma Instituto Nacional de Salud
El Instituto Nacional de Salud habló sobre comida saludable y aseguró que el pan no engorda.
¡Hemos vivido engañados por mucho tiempo! Los especialistas en nutrición, dieta y comida saludable, siempre nos han dicho, que el pan es el alimento prohibido para los que quieren perder peso. Sin embargo, el Instituto Nacional de Salud nos acaba de revelar que estas recomendaciones son falsas, y que el pan no engorda.
El nutricionista Roy Miranda Cipriano confirmó que no tiene de malo comer pan, es más, resaltó que el consumo de este alimento es parte de una alimentación saludable, ya que nos ofrece los nutrientes y energía que nuestro organismo necesita.
El experto mencionó que si el pan blanco no es de nuestro agrado, podemos optar por el pan integral que tiene fibras que previenen muchas enfermedades, o por los panes con granos andinos como la kiwicha y la quinua, que contienen mucho más valor nutricional.
“El pan debe ser parte importante del desayuno y debe incluirse en las loncheras escolares en las mañanas, pues da a la energía necesaria para nuestras actividades diarias”, declaró Roy Miranda.
IMPORTANTE
El especialista nos recomienda que el consumo del pan tiene que ser con moderación, ya que su exceso podría generar un aumento de peso.
Echa un vistazo a las calorías que tienen los panes más comunes en nuestro país:
-Pan francés de 40 gramos: 105 calorías
-Pan de yema: 130 calorías
-Pan chiabatta de 40 gramos: 105 calorías
-Pan con quinua: 105 calorías
¡Entonces si lo que quieres es tener una vida saludable, procura consumir pan, pero con moderación y siempre en las mañanas!
“El pan no engorda” afirma Instituto Nacional de Salud
Restaurante Bahía
●
viernes, 11 de mayo de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buscar en el blog
About Me
- Restaurante Bahía
- Soy apasionado por la comida peruana, sus ricos ingredientes, su preparación y su presentación. Conoce conmigo el fascinante mundo de la gastronomía peruana.
Acerca de nosotros
El Restaurante "Bahía", se inauguró el 8 de febrero del 2007 en el distrito de San Miguel con el compromiso de exceder las expectativas de nuestros clientes, cuenta con amplios ambientes, seguros y sobre todo acogedores, ideales para asegurarle una estadía grata, y perfectos para la realización de cualquier recepción social familiar o empresarial.
Entradas anteriores
-
▼
2018
(45)
- ► septiembre (2)
-
▼
mayo
(8)
- Perú Lovers 2018, vuelven las jornadas gastronómic...
- Los 10 alimentos que no te pueden faltar en el emb...
- Gastón Acurio recibirá el Diners Club Lifetime Ach...
- Los alimentos que nunca debes comer por las noches
- ONU destaca labor de peruanos por unir comunidades...
- “El pan no engorda” afirma Instituto Nacional de S...
- Café puneño ganó premio mundial en feria de Estado...
- Alimentos para cuidar la memoria y la concentración
Entradas populares
-
La frescura de los espárragos y la suavidad de la papa hacen la combinación ideal en esta receta. A los niños les encantará y a ti te ayu...
-
¿Qué tiene que ofrecer la gastronomía peruana durante celebraciones de Diciembre? Una infinidad de platillos para el deleite de co...
-
Considerada una de las más variadas del mundo, ya que representa una simbiosis de culturas culinarias, al tener herencia pre incaica, i...
-
Si no se responde a tiempo, este tipo de cuadro puede conducir hasta a la muerte. Conoce los síntomas y tratamientos La alergia es una r...
www.restaurantebahiaperu.com. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario